Были дни, были ночи. К

Анатолий Ахаев
Были дни, были ночи.
Была в сердце мечта.
Были красные очи.
Была с кровью слеза.

Было тёплое лето.
Была осень в душе.
Была радуга света.
Были чувства в огне.

Был ответ без вопроса.
Были просто слова.
В ожидании покоса.
Улыбалась трава.
10.11.08г.