Детское... откровенное

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Скоро мама выйдет замуж!
Я устала ждать... пора  уж!
Вот у Тани-недотёпы
Папа, словно дядя Стёпа:
И высокий и плечистый.
И похож он на артиста.
А у вредного Ивана
Тоже вышла замуж мама.
Он какой-то нехороший:
На артиста не похож он.
Вот у Лени Казаковой
Новый папа - парень клёвый:
Он домой идёт с цветами
И подарки дарит маме.
Ленка, правда, недовольна:
Он её щипает больно.
А б, наверное, стерпела...
Лишь бы мама в платье белом
Поскорее вышла замуж...
Ей женою быть пора уж.
Я мешать не стану маме:
Пусть она счастливой станет
(я, ведь, вижу, как  ночами,
Мама головой качает.
Всё молчит, на фото глядя,
Где сидит какой то дядя...


25.10.2011


Рисунки О.Василенко