Было б хуже

Стас Шаман
Фары новенького мерса,
Осветили тёмную брюнетку.
Ослепили напрочь её перси,
Оказалась мелкая нимфетка.

Было б хуже,коли гея встретил,
На просёлочной,на той дороге.
Он такой большой.Ну словно Йети,
Вышедший с кошерной синагоги.

Лучше сяду я опять в машину ровно,
Я за приключения- молюсь!
Полночь... Тикают часы безмолвно.
Еду я домой! И матерюсь...