Осень... 1989 г. пермь

Олег Трояновский 2
Осень не пляшет disco,тем более rock.n.roll.
Время танца её не близко,из давних времён пришёл,
Моде не поддаётся,осень танцует для нас,
Словно над нами смеётся.Осень танцует вальс.
   То быстрее то тише круженье,
   Не ветер подносит листву,
   Осень всех лет завершенье,
   Утро погасит звезду.
Старость как осень приходит,
Мы видим жизни плоды,
Старость нам грусть приподносит,
Когда-то мы были млады.
Старость пора любви чистой,
Для пошлости старость стара,
Старость как дитя невина,
Такая уж это пора.
   То быстрей ,то тише круженье.
   Не ветер подносит листву,
   Осень всех лет завершенье,
   Утро погасит звезду.
Каким бы вальс быстрым не был,
Есть что-то печальное в нём,
Словно друг что из жизни выбыл.
Сказал"Стариною тряхнём".
Осень под грохот не пляшет,
Листья кружат среди нас,
Осень вообще не пляшет.
Осень танцует вальс.
   То быстрее то тише круженье,
   Не ветер подносит листву,
   Осень всех лет завершенья.
   Утро погасит звезду...