Ветер

Александров Сергей Александрович
Ветер?Я чувствую ветер?..Да..,
Но не вихрь,а сквозняк из окна.
И можно ждать.Долго.Спешить.
Неуспеть.На облака в никуда.
И как листок не прирастёт
К засохшему стволу.Я знаю.
И русла высохших ручьёв
Не заблестят водой.Изранены.
Но крыши рвут не вихри,
А в головах сквозняк дверей закрытых.
Закрытых.Глаз.Сердец.И душ,
Как леденящая вода осенних луж.
Но всё же жду.В пустыне лет.
И нет воды.И каравана нет,
Чтоб жажду утолить потрескавшихся губ.
Открой в небо глаза...
Расправь руки-крылья...
В ожиданьи,может и тщетном,
Ветра,уносящего...в Небеса...;