Пили грим

Степная Волчица
Ты сбросил балласт и на шаре воздушном
К искрящимся солнечным далям взлетел.
Но там оказалось угарно и душно-
Так значит,теперь ты назад захотел?

Но совесть и честь свою ты уже сбросил.
А я потонула с балластом своим
В холодной тоске под названием осень.
И я не вернусь к тебе,мой пилигрим.
...

Я грим пила.
Питалась ядовитой краской.
Сколько ролей-столько и новых масок.
Но страшно бить даже кривые зеркала..