Кваша

Вавилова Евгения Николаевна
Лягушонок Кваша
В огороде жил
Не любил он кашу,
Молоко не пил.

А купался в луже,
С дождиком дружил,
На обед и ужин
Слизняков ловил.

Но жара настала,
Не спасала тень.
Квашу поливала
почти каждый день.