Котлеты

Юлия Вячеславовна Тарасова
Я вам хочу раскрыть секрет,
Что не могу жить без котлет.
На завтрак, ужин и обед
Съедаю несколько котлет.

Ведь только, только от котлет
Я буду сильным, как атлет.
Бывает, дома нет котлет,
Тогда леплю их из конфет.