Тебе

Александров Сергей Александрович
Ангел мой,не стану лгать Вам,
Клятв давать и обещаний,
Кто Вы есть в моей судьбе...
Захотите - буду рядом,
Нет - уйду,как в воду кану -
Знайте в Вашей то руке.
Я на ниве жизни подлой
Слов пустых наелся вдоволь,
Знать я должен,кем ни стал бы:
Баловнем судьбы,бродягой,
Вознесусь на пики славы,
Или камнем рухну вниз-
Вы пойдёте вслед за мною
Без сомнений и без боли -
В тот же миг без колебаний
Я Твоей судьбою стану,
Назовя своей Любовью...