Все простить..

Анgel
Когда закончится вся жизнь твоя,
Ты вдруг захочешь разделить ее со мной,
И вспомнишь ты, что вот была такая Я..
И задохнешься этой тишиной..

Утонешь в собственной печали, и судьбе
Не будешь благодарен за открытки,
Погасишь свет - я не приду к тебе
И будешь жечь последние странички..

Ты скажешь просто: "Объясни, за что?",
А судьба вдруг злым смехом засмеется,
Посмотрит, запахнет полы пальто,
И даже на твой крик не обернется..

Пустая улица, пустая жизнь,
Мои все фото и стихи - сожги,
И может быть, когда смогу простить -
Услышишь за спиной мои шаги..