Глаза

Александров Сергей Александрович
Ненавижу блеск стеклянных
                глаз
Пронзительный...волчий...
                ...немой...
И знаю,что не будет
                лучше-
Ведь всё во мне но...
                не со мной...
И битое стекло в глазах
                не режет их,-
Но в них душа рыдает
                кровоточа...
Ни боль..,ни страх- не остановят
                её истошный крик...
И белоснежный запах грёз-
                не унесёт
В потоке слёз,найдя
                покоя миг...