Проникаю в твой сон

Стас Шаман
Проникаю в твой сон я с Надеждой!
И с Любовью в него проникаю.
И срываю я с вас все одежды,
Ничего от себя не скрываю!

Мне и с Верой хотелось проникнуть,
Да оттуда вишь нету исхода.
Так и хочется громко воскликнуть,
Ну,опять вот пришла непогода...!