Нуар

Симона Гауб
Тиканье часов мешает тени с воздухом,
Капает старый кран.
Я опять связалась с каким-то олухом,
Он обещал обман.
Нож был наточен достаточно годно,
Явно при свете фар,
Резали вместе, как нынче модно
Сердце в стиле нуар.
Последний кусочек – от сна таблетка,
Он молча встал и ушёл.
Я, не сдержавшись на табуретке
Долго врастаю в пол.
25.10.11