Вопреки...

Галина Бабаева-Уварова
на тяжёлых ресницах бессонницы тушь,
вороньём громоздится на ветках осенних,
и обида саднит расплескавшихся луж,
между нами раздор и тревогу посеяв…
на задумчивых  лицах неверья печать,
трафаретом-клише на сознанье ложится,
закушу я губу, чтобы не закричать,
от желания этой минутой напиться.