Не плачьте так много

Артур Емельянов
Не плачьте так много о тех, кого нет,
Вернуть их вовеки нельзя,
Никак не понять переменчивый свет
Но катится снова слеза…

В мерцаниях звезд затерялась тоска
Но временем смоется рана.
Рыданья и вздохи до боли в висках
И мир вокруг кажется странным…

Не плачьте так много, никто не придет,
Во сне только могут присниться
И звать за собою, но кто же пойдет
Откуда нельзя возвратиться!

Не плачьте, прошу я, о тех, кого нет
Им очень больно. От слез…
Там ливень  идет и в сумраке свет
И нет места радости грез.

За долгие годы, веленье судьбы,
Станет как многое - сном
Только бы помнили, грешные мы
О скорой встрече с “творцом”

Не плачьте так много о тех кого нет
И встреча будет в слезах
И яркий, манящий, чарующий свет
Встретит вас на небесах…