Поэтический цикл Времена года

Дунька Кулакова
Осень
Лето однажды настало,
Но очень быстро прошло,
Сразу холодно стало,
Из  носа совсем потекло!

Роняет багрянец осень
В жирную серую грязь,
Бомж нищенку ***сосит-
Убогая жалкая мразь!

Зима
Вот и зима подоспела
Снег с небес полетел.
И сразу весь мир стал белым,
Как-будто слегка обомлел.

А скоро ударят морозы,
Меняя окраску лиц.
И в странных корявых позах
Сдохнет немного птиц.

Весна
Первый клейкий листок
Гроз  величавый  раскат,
Мать-мачехи яркий желток,
Чистый  от снега асфальт.

Как я весну люблю!  -
Время сельхоз работ,
Посадим мак, коноплю,
И остальной огород.

Про лето пока не сочинила. Может потом)