Я нарисую...

Надежда Верас
  Я нарисую солнце оранжевым цветом,
  Назло всем прогнозам - лазурное ясное небо…
  Неправда, что ярким бывает всё только летом!
  Возьму нарисую! Пусть скажут, что это нелепо…

  Я нарисую рассвет в тающей розовой дымке,
  И каплю росы, что упав, разбудит меня,
  Как много тепла и света в каждой травинке!
  Не насладиться теплом этим просто нельзя.

  Зимою так холодно, все мы стремимся согреться
  И кутаем тело в меха, и пьём сладкий чай...
  А ты обними меня, и я согреюсь у сердца!
  Мы будем так близко... совсем невзначай.

  Я дорисую всё то, что пока невозможно…
  И краски возьму, чтоб поярче картина была,
  И где-то тебя нарисую, совсем осторожно…
  Мне станет не страшной за окнами серая мгла.
         
                2011

 © Copyright: Надежда Верас, 2011
 Свидетельство о публикации №11110259063