Ай, да, котик - хулиган!

Наталья Гарбуз
Ай, да, котик - хулиган!
Точит когти об диван!
Мы сейчас их подстрижем,
Только ножницы найдем!
Лишь об этом он узнал -
Хвост трубой - и убежал!
Долго мы смеялись вслед -
Уж обед, а киси - нет!

25.10.2011г.