Как хочется порой уйти, но не получается

Бададян Лусине Вагановна
Сводит сума мое подсознание - крича «Остановись,
отпусти!»
А сердце ноет тихо и ветер слова проносит
«Люблю, не могу!»
Вновь без оглядки бегу от себя, но от любви
впредь не уйти
Глаза - изумрудно укутаны вовек в глубоком,
адском снегу…

Душа страдает без ноток любящего сердца,
Разум кидает мертвыми цветами: «Не переживу»
И как могла я полюбить безумного подлеца?!»
Вы думаете прописными истинами, а я – наяву…

Но я ушла, как в монастырь стихи,
Мы расстались, даже не веря в простое «прости»,
Вряд ли здесь виноваты чьи-то грехи
И опять во тьме теряются и сходятся наши пути…

25.10.2011 21:57