сверхновая

Наталия Казарян
слиться,
срастись
воедино в объятии,
смёрзнуться,
сплавиться!
время...
проклятие!!!
он обалденный,
и я обалденная,
не разлучай,
спрячь,
спаси нас
вселенная!!!
вспыхнула
пламенно,
ярко
сверхновая,
как же
теперь
образцово-толковая?
как же
теперь
и законный, и венчаный?
плакал
мужчина...
и плакала
женщина........