Дракон

Александр Серг Горюнов
Я по лестнице ржавой спускаюсь,
В глубину своей чёрной души.
Там на дне есть темница большая,
Где дракон трёхголовый лежит.

Вот одна голова пасть раскрыла,
Голова эта - "жадность" зовётся.
Ей чего-то всегда не хватает,
Она ядом от злости плюётся!

А сестра её..мерзкая..."зависть",
Дым пускает..и шепчет на ухо:
"У кого-то всегда что-то лучше!
У кого-то жирней в супе муха!"

Лишь последняя..младшая..."хитрость",
Подмигнув...предпочтёт промолчать...
Она знает зачем я спустился...
Я с драконом...хочу погулять...