Мне бы тебя...

Мария Бунтарская
Мне бы тебя...
Остальное не важно
И упиваюсь от жажды

Мокрое тело прижать бы поближе
И убежать на безмолвные крыши...

Мне бы тебя...
3 капли в вену
До декабря... перемена...