Город

Ольга Ганина
Сибирский город,
Город православный,
Хранимый Богом,
Чуткою рукой.

Ханты-Мансийск
Ты в сердце будешь с нами,
В просторах русских
Дивною душой.

Высоких гор
Богатыми лесами,
Холмами ты
Являешь красоту.

Ханты-Мансийск
Ты храмов созидание,
За это город
Я тебя люблю.