***

Сергей Холявин
  Ощущая кожей осень-
  Тихую печаль.
  Из подъезда ровно в восемь,
  Выпив крепкий чай.
  Улыбнувшись отраженью,
  Завязав шнурки
  И поддавшись обаянью собственной тоски
  Выйдет из дому неспешно,
  Листьями шурша
  В состояньи безмятежном
  Грешная душа.