Южный берег

Виктор Грачёв
 Взлетают в небо часто самолёты,
 Бегут по рельсам быстро поезда
 Расписаны по графикам и рейсам:
 Часы, минуты, страны, города ...

 Припев:

 Тебя ждёт тёплый,южный берег,
 Где солнце светит ярко над водой
 Где горных рек струятся водопады:
 Зимою, летом, осенью, весной ...

 Не тянет нас в кафе и рестораны,
 Гитара помнит нежный голос твой,
 На зорьке утром рано-рано встану
 И попрощаюсь с шумною Москвой

 Солёный океан у берега встречая,
 Обнимет тёплой, ласковой волной
 И гор вершины взгляд ошеломляя,
 Вселят, пленив, обещанный покой..

 Быть может, в жизни так бывает,
 Случится чудо или просто повезёт
 И хмурое уйдя, как облако растает,
 А светлое найдя, с собою позовёт..

 Припев:


Исполнитель: Тимур Хацаев  2010г.