***

Сергей Холявин
       Кружка выпита до дна
       И хотелось быть бодрей,
       Но ошибся Шура Пушкин
       На душе не веселей.
       Напрягаешься как лошадь,
       А в кармане ни гроша,
       Отошел бы,но и богу
       Не нужна моя душа.