тайны

Кристина Басалаева
я утонула в бездне глаз
таких глубоких словно омут
не надо нам избитых фраз
ведь передать они не смогут
того, что чувствую сейчас
и от чего внутри сгораю
что прячусь я сторонних глаз
тебя любя не выдаваю
как клад в душе тебя храня
боюсь открыть тебя другим
и ты как огонёк маня
со мною будь собой самим...