Плачет девочка

Наталья Сушина
Плачет девочка, слёзы катятся. Просто горе её большое:
Мальчик тот, что ей очень нравится, он из школы ушёл с другою.
Смотрит в зеркало - некрасивая: вон веснушек-то ярких сколько!
Уродилась вот несчастливая... Плачет девочка, плачет горько...

Но не знает она, не ведает: незаметно годы промчатся,
И услышит она:"Любимая, золотое моё ты счастье!"
А  тот, первый? Да он не вспомнится, даже имя его забудет.
Но пока горько плачет девочка, продолжая мечтать о чуде.