Подайте нищему дущой...

Наталья Соснова
   Любви небесной сердце открывается,
   Весь Мир в душе своей люблю,
   И Светом лучезарным наполняется
   Наш мир. И этот свет дарю

   Лугам и нивам, небу и просторам,
   Дарю всем людям на Земле,
   Чтобы в любви сердца сливались хором,
   И яблони росли не на золе.

   Чтоб люди жили в мире и согласье,
   Чтоб ненависть исчезла бы с Земли,
   Подайте нищему душой кусочек счастья,
   Чтоб сердце билось в радости, любви.

   Чтобы исчезли войны и раздоры,
   Чтоб светом полнилась Земля,
   Подайте нищему душой кусочек счастья,
   И Радостью наполнится его душа.

   Чтоб в каждом доме были мир, согласье,
   Чтоб каждая семья общиною была,
   Подайте нищему душой кусочек счастья,
   Чтоб Новым Светом наполнялась бы Земля.

   И в этом свете лучезарном
   Мы вместе будем Новый Мир творить,
   И в этом Свете лучезарном
   Владыку вечно будем мы любить.