поужинаешь

Зизу Фром Мю
Осень..

Туманятся глаза...

Ты бы вернулась ко мне?
Быть может.. Через сотни ГОДа?
 
Сказала бы нежно "привет"..
А может прошла бы ты молча?
С улыбкою грустной в ответ..

Шорох листьев за далекой горой..

Может быть, вернулась бы когда то..               
 
И просто поужинала бы со мной..



25.10.2011г.