Просто я говорю стихами, с матом, 29 слов

Иванов Мильён Второй
Капуста с картошкой, я вас очень люблю!
Коньяк, я Вас тоже очень люблю!
пи*да, с коньяком я Вас очень люблю!
Вот такой я простой человек! 
Просто я говорю стихами…