Сильфида больше не юна

Лариса Семиколенова
      Мерче: "СЕЗОН БАБОЧЕК"

Сильфида больше не юна..
Заклятый шарф на плечи давит.
Сломали крылья ей. Она
Уж ни жива и ни мертва,
День ото дня грустит и тает.

Играет старый музыкант.
Терзает душу, сердце раня.
И вот, слегка сбивая такт,
Рукой взмахнёт, ускорит шаг, -
А в воздух бабочки взлетают.

И снова ветреный сезон
Ловец за грёзами откроет.
Вернуть пытаясь дивный сон,
Рой бабочек пугливых он
Смахнёт небрежною рукою.

Галерея-24 Итоги
Галерея -Ассоциации Созерцания 2 место