***

Ольга Велева-2
Любовь не уходит,
Она всегда в нас.
Даём ей свободу,
Теряем же час.

Любовь любит подвиг..
Кого,пара фраз
На небо возводит..
Спускайся до нас.

Любовь и изводит
Так мучает нас
Кто выдержать может
Поклон мой для Вас!

Любовь не уходит
Она всегда в нас!
Так пусть же приходит
Она и до ВАС!