No comments

Лана Быкова
Живая и кроткая. Женщина.
Со своей огромной любовью.
И мне Ваше - «искалечу я» -
Уже не страшит тем более.

Дарит улыбку единственный,
Очень маленький человечек.
И для него вся истина.
И я за него в ответе.

А там уж хотите – ругайте,
Вставляйте все палки в колеса.
Только не забывайте,
О Вас ведь,
        он тоже спросит…