Фудзияма ЯС

Елена Ларская2
Снегом покрыта
В белом тумане, в тиши,
Спит Фудзияма.

Сакура буйно,
Розовым снегом цветёт -
Нежная гамма.

Снова настала пора
Сладкого мая

Радует душу весна,
Сердце внимает.