Я сам - страничка в интернете 2

Сергей Чудов
Я САМ - СТРАНИЧКА В ИНТЕРНЕТЕ (2)
      
                Сергей  Чудов

Я сам - страничка в интернете:
Исчезну в жизни - будет жить она,
И кто-то по привычке мне "Приветик!"
На ней напишет, как придёт весна.

Пока я задержусь, хоть на немного:
Нелёгок путь души, и виртуал
Даст жизнь стихам, судья мой очень строгий -
И вспомнят те, кого напрасно ждал.

Немало я ночей своих бессонных
Отдал мечтам и письмам, и стихам -
Ты сохранил навек в сетях бездонных
Мои порывы, и любовь к друзьям...

http://www.stihi.ru/2011/10/25/7571