Желаете скрыться

Зотнедмн
Мо'литесь, потому что желаете скрыться,
Ежеминутный график дня, бесчисленны лица,
Вот действия, вот результат, чему-то рады, что-то пошло не так,
Едите то, что с вами не может поговорить,
Логично, что кровь свою не станете пить?

Мо'литесь, потому что желаете скрыться,
Совсем недавно не могли услышать свой голос,
Чуть ранее сказать сколько лет,
Помните, как на камне рисовали ваш общий забег?

Мо'литесь, потому что желаете скрыться,
Приходит новый рубеж, спрятать страхи свои найдя в космосе брешь,

Мо'литесь, потому что желаете скрыться...