***

Сергей Холявин
       Два забора,три столба,
       Будка,кость в тарелке-
       География моя.
       Без компасовой стрелки
       Знаю каждый уголок,
       Каждую тропинку.
       Здесь и лапы протяну,
       Справят мне поминки...
         А пока все есть как есть,
         Счастлив тем что помнят,
         И свободен-на всю цепь,
         И сыт-когда накормят.