Эмили Дикинсон. Великих Вод покой

Алекс Грибанов
1599

Великих Вод покой
Безмерной глубиной
Рассудку ближе,
Чем сумасбродный Бог,
Который мир зажег,
Затем чтоб выжечь.


Though the great Waters sleep
That they are still the Deep
We cannot doubt —
No vacillating God
Ignited this Abode
To put it out —