КУРятник

Калугин Владимир
В ответ на эту галиматью: http://www.stihi.ru/2011/10/24/7334

На дворе у бабы Раи петушок сидел в сарае,
Сиплым голосом своим звал пеструшек на интим.
Но решил петух однажды - стать поэтом может каждый,
Дернул пёрышко с хвоста и взлетел на пьедестал.
Раскричался петушок: "Создадим в хлеву Кружок
"Поэтический гламур". Псевдоним мой будет КУР"
Позабыл петух о долге, он стихами бредил только,
Всё стремился выше, выше, вот уже на самой крыше
И несёт белиберду. Куры падают в бреду...
Баба Рая разузнала - яйценоскость резко пала:
"Петуха менять пора, кур не топчет ни хера"
Изловила петушка, на чурбак - секир башка.
Так бесславно КУР погиб. Угодил поэт в ощип.

Да, бывает так порой,
Кто-то скажет "Я герой"
Вывод сделаю такой -
Коль петух, так куриц крой.
Подведём и мы итог:
КАЖДЫЙ  ЗНАЙТЕ  СВОЙ  ШЕСТОК!!!