мысли студента...

Дарьяша Григорьева
И снова сон, как будто облегченье,
Я чувствую,закончился мой день.
С утра была я на ученьях,
Сейчас открыть конспекты лень...
А завтра снова жизнь,веселье,
И снова право изучать...
Хочу как в детстве есть варенье
И о куколках мечтать...
Но нет...увы...мой детства срок
Уже не будет мной изучен,
Всё потому,что он истек...
Так что...учим,учим,учим!