НЕТ. ДА

Данвламир
Отрицание – вещь неприятная.
Грустно, если услышишь в ответ               
Хоть короткое, но необъятное –
НЕТ.
Есть приятней ответ и короче.
Он, как яркая в небе звезда,
И искрится, поёт и хохочет –
ДА.