ЧУДО - ЮДО...

Кристина Стрелецкая
Над ним смеялись:
                - Чудо - юдо...
Вослед злословили:
                - Святой...
И предавали,
                как Иуды.
Для них - чужой он
                и изгой.
Пытались обесславить
                И м я,
Сослать
                на каторгу, в тюрьму.
И попирали все
                святыни
Его:
                - Ни сердцу, ни уму...
Не удалось.
                Неуязвим был.
Его хранили
                Небеса.
Посланники их -
                херувимы.
Творили втайне
                чудеса.
Рождён ведь был поэт
                для Света,
На радость
                Богу самому.
Не уничтожить им
                П О Э Т А !
И - не удастся
                никому!