Надоело

Дарья Винтер
Как надоело!
Чувствовать мне боль.
Когда сжимается вновь сердце.

Как надоело!
Ссориться с тобой.
Когда меняю веру на надежду.

Как надоело!
Строить из себя кого-то.
Так надоело, аж до рвоты.

Как надоело!
Биться мне о стену,
Когда так хочется забыть.

Как надоело!
Тратить силы в бездну,
Когда пытаюсь только жить.

Как надоело!
Быть буквально в клетке.
Возьми себе хоть это на заметку.