Мне сказали однажды...

Сергей Медведев 7
Мне сказали однажды:
"После нас хоть потоп"
Прозвучали по вражьи
Те слова, как хлопок.

Что-то дрогнуло сердце
Пот холодный пробил.
Показался мне монстром
Тот холёный дебил.