****ец. Полный

Лучезар Солнечный
Честно признаться даже не знаю.
Был с тобой Павлом я или Каем?
Ситуация - удручает.

Помню как ты влюбилась нечаянно,
Я замёрз тогда. Захотелось чая.
А потом ты сжимала отчаянно
Мою руку. В феврале и до мая.

К чёрту эти воспоминания
Как с тобой друг по другу скучали.
Ощущая временами страдания
Мы друг в друге души не чаяли.

Как сказать то.. Теперь понимаю:
Почему так много печали.
Мы с тобою считали:
"Навсегда".
Теперь каждый с другими кончает.