предвестники зимы

Светлана Егорова Вашурина
Снежок под вечер опустился на асфальт.
Капелью неба на ладонь упал,сверкая.
На несколько недель опередил.
И время года и мои желанья.
Еле слышно,навевая сон,
Тихо воет ветер за окном.
Рокот шин,движения потока
Ежедневные обычные заботы.
До обеда было все серо.
Плащ печали закрывал чело.
Вдруг сверкнул,пробился первый луч.
Небо чистое,и стало так светло.
Синь бескрайняя сверкая и маня.
Так внезапно позвала меня.