Гамма Лиры

Дженния
Я хочу  родиться звездой,
Но Далекой, как Гамма  Лиры.
Пусть звездой еще молодой,
Переливчатой, странно красивой.
Я хочу стать чудесным огнем
Голубого чужого солнца.
И гореть, не сгорая, в нем.
Пусть чужое, но все же солнце.
Я хочу быть так далека.
Чтоб не верить земным заботам.
Чтоб вокруг моего мирка
все неслись в вечность год за годом. 
Я хочу уметь разбирать
все слова неживого мира.
Я хочу восхищенно молчать,
И в безумии быть красивой