Ночь... Луна...

Мари Ротарь
 Ночь... Луна... Потоки света...
 Витька... Сказки до рассвета...
 Взгляд... И нежный поцелуй...
 Ручки... Витя, не балуй!

 Ночь... Луна... Собаки лают...
 Звезды... Мухи не кусают...
 Только скука... До поры
 Закусали комары..