Экспромтом! Это панацея!

Андрей Никаноров
Концы обрублены стиху.
Косцы не косят климтраву.
Гонцы летят на всю страну
Шерше ля фамп,Тебя одну!
Когда представишь откровенно
Сокровища свои, Елена?
Мне головой одной своею
Не отрубиться в Саломею.
Писать в стол-глупая затея.
Экспромтом! Это панацея!